Цитата дня |
Литература — это управляемое сновидение.
(Хорхе Луис Борхес) |
|
|
СОЧИ-2014
|
|
Sumrik | Дата: Субботтаж, 22.02.2014, 23:09 | Сообщение # 151 |
Штатный писака "Авторского стиля"
Модератор
Награды: 41
Статус: в реале
| ............................................ Корейцы все же подали протест. Если пресса не врет, конечно.
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
|
| |
Азазелло7 | Дата: Субботтаж, 22.02.2014, 23:28 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 11
| В смысле? Вроде ж отклонен протест-то? нет?
А я вас вижу!
|
|
| |
Sumrik | Дата: Субботтаж, 22.02.2014, 23:37 | Сообщение # 153 |
Модератор
| Цитата Азазелло7 ( ) В смысле? Вроде ж отклонен протест-то? нет? Да. Вроде бы отклонен. Но меня злит сам факт. Я понимаю обыватели, но профи-то куда!
Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.
|
|
| |
Азазелло7 | Дата: Субботтаж, 22.02.2014, 23:57 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
Проверенный
| Цитата Sumrik ( ) Я понимаю обыватели, но профи-то куда! Нууу... Вот говорят, что фигурное катание когда-то считалось очень субъективным видом спорта. Видать, некоторые профи хотят обратно субъективизировать? Да и такое понятие, как пиар, пока никто не отменял. К сожалению.
А я вас вижу!
|
|
| |
Повелительница_Тыкв | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:44 | Сообщение # 155 |
Стеклянная Тыква
Проверенный
Награды: 17
| Я слышала, скандалят еще из-за того, что в последний момент перед произвольной программой судей из Южной Кореи и США сменили россиянка и украинец. Россиянка - это Алла Шеховцова, жена генерального директора Федерации фигурного катания России. Украинец - Юрий Балков, дисквалифицированный на год за попытку оказать влияние на результаты в танцах на льду на Олимпиаде в Нагано - 1998. И тупо завысили ей оценки - американская газета вопит снова.
Мания величия - тупик для самосовершенствования
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:01 | Сообщение # 156 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Цитата Повелительница_Тыкв ( ) И тупо завысили ей оценки - американская газета вопит снова. Как же приятно знать, что у пиндосов подгорает стул
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Sumrik | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:11 | Сообщение # 157 |
Модератор
| Цитата trikato_45 ( ) Как же приятно знать, что у пиндосов подгорает стул Да, попаболь у них страшная)
Цитата Повелительница_Тыкв ( ) Я слышала, скандалят еще из-за того, что в последний момент перед произвольной программой судей из Южной Кореи и США сменили россиянка и украинец. Сменили четырех судей, насколько я знаю. По правилам так положено. А вообще все эти заявления высосаны из пальца. Кстати, если я не ошибаюсь, то оценки учитываются не все. То ли произвольно выбрасывают из учета каких-то судей, то ли самую высокую и самую низкую - я не оч в правилах ориентируюсь. Но подсудить тут можно, только если весь судейский состав купить разом. ЗЫ! 5:0!!!! Мью-ха-ха!
Сообщение отредактировал Sumrik - Воскресенье, 23.02.2014, 01:12 |
|
| |
Повелительница_Тыкв | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:51 | Сообщение # 158 |
Стеклянная Тыква
Проверенный
| Цитата trikato_45 ( ) Как же приятно знать, что у пиндосов подгорает стул Дык хотят обойти нас хотя бы в общем медальном зачете А вот нифига теперь! Еще и бронзы в хоккее лишились! Финны умнички, так их!
|
|
| | |
trikato_45 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:28 | Сообщение # 160 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Цитата Азазелло7 ( ) Но "справедливость восторжествовала": ШТАН-НГА!!! (бздынь!) гы-гы-гы tongue ох уж этот Пиндостан
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:47 | Сообщение # 161 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
|
|
|
| |
Азазелло7 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:33 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
Проверенный
| Цитата trikato_45 ( ) ох уж этот Пиндостан Это да Цитата Азазелло7 ( ) Одного жалко: не смогли финны еще двух голов закатить Для тех, кто не в курсе: при счете 7:0 игра засчитывается "сухой" и заканчивается досрочно. Это, конечно, уличная традиция, но в хоккейном мире - тем более, для сильных команд - большое унижение проиграть именно с этим счетом. Цитата Sumrik ( ) Моя хорошая знакомая, которая по работе частенько ездит в командировки в США, говорит, что обычные американцы - милейшие люди в большинстве своем. Они эмоциональны и доброжелательны, как дети. У них не очень с кругозором, но они умеют искренне сочувствовать другим. Да, об этом мне многие говорили. В принципе, под "пиндосами" я понимаю именно государство США (типа отмазался))). Ведь и в России поговорка есть (в армии, по кр/мр): мы всегда будем любить свою страну - как бы ни отучало нас от этого государство.
А я вас вижу!
|
|
| | | |
trikato_45 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:06 | Сообщение # 165 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Даааа, давно такого не припомню
|
|
| | |
Азазелло7 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:19 | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
Проверенный
| Цитата Sumrik ( ) Шикарный финал Олимпиады, наполненный победами! Ура! Это да Как говорится, дали прикурить
А я вас вижу!
|
|
| |
Повелительница_Тыкв | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:00 | Сообщение # 168 |
Стеклянная Тыква
Проверенный
| Лыжники - МЕГА-МУЖИКИ!!!! Как???? НУ как???? Как они смогли это сделать???? Я глазам своим не верю! Вот так завершение Олимпиады! Вот он взлет патриотизма! И кто теперь после этих двух недель скажет, что всё было зря?! Остается только не закосячить закрытие, и я с гордостью скажу, что это лучшая Олимпиада в истории!
|
|
| |
Nebang | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:53 | Сообщение # 169 |
Революционер
Проверенный
Награды: 3
| Повелительница_Тыкв, полностью согласен. Для меня этот день важнее, чем 23 февраля.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Понеделка, 24.02.2014, 08:52 | Сообщение # 170 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Да, всё-таки даже я, заядлый ворчун, должен признать, что Олимпиада удалась на славу. На моей памяти такого ещё не было. Боролись все, за всё, для всех. Честь и хвала всем, кто завоевал медали и просто боролся за них. Отдельно хочу поздравить украинских спортсменов, которые не смотря на события в своей стране, смогли побеждать и сражаться за пьедестал почёта.
|
|
| |
Азазелло7 | Дата: Субботтаж, 08.03.2014, 01:40 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
Проверенный
| Стартовали ХI Паралимпийские Игры.
А я вас вижу!
|
|
| |
Sumrik | Дата: Субботтаж, 08.03.2014, 01:59 | Сообщение # 172 |
Модератор
| Да! Открытие было очень интересным) Надеюсь, что соревнования будут освещать достаточно подробно - очень хочу посмотреть! Вот эти люди достойны самого сильного и глубокого уважения. Настоящие бойцы!
ЗЫ: Россия явно троллит на играх. Сначала американское колечко не открылось. Теперь трек для нашей команды скомпилирован из Давай за (Любэ) и Гудбай Америка (Нау)
Сообщение отредактировал Sumrik - Субботтаж, 08.03.2014, 02:29 |
|
| |
Азазелло7 | Дата: Субботтаж, 08.03.2014, 03:25 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
Проверенный
| Возможно, возможно...
А я вас вижу!
|
|
| |
Sumrik | Дата: Субботтаж, 08.03.2014, 21:59 | Сообщение # 174 |
Модератор
| Цитата Азазелло7 ( ) Возможно, возможно... На самом деле смех смехом, а как-то это... Некрасиво. Но ладно. Наши паралимпийцы - великие умницы! Четыре золота! Двенадцать медалей в общем зачете! Молодчины! Когда смотришь на этих людей, то самой ныть становится просто стыдно. Это не просто люди, это герои, на которых стоит равняться. Такой силы воли и жажды жизни где еще найдешь? Надеюсь, что у наших людей наконец появится понимание, что для инвалидов нужно создавать условия. А то у магазинов пандусы - одна фикция. Градусов 45 и всю зиму льдом обросшие. Даже в крупных сетях такое встречается. Надеюсь, до кого-то дойдет....
|
|
| |
astepanov | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:15 | Сообщение # 175 |
Зависший
Проверенный
Награды: 3
| Иногда во время соревнований, в которых мне приходится участвовать, выступают и спортсмены, которые с ограниченными возможностями. В прошлом году такая девчонка после победы плакала навзрыд - и мы, циничные мужики, мазали сопли и слезы по рожам вместе с ней. И вовсе не от жалости - от уважения и восхищения потрясающей силой духа, превозмогающей немощь тела. Не надо этих ребят жалеть - они фантастически сильны, они сильнее большинства из нас. Сколько народу, кого не обидел бог здоровьем, убивают себя пьянкой, ленью, просто движением по вялому течению в надежде на авось. А параолимпийцы вырывают себя из трагических обстоятельств, это люди, которые долепливают себя после небрежности бога, и долепливают очень здорово. А вот помогать им, когда эта помощь требуется, нужно, конечно.
Старый. Ленивый.
|
|
| |
|