Цитата дня |
Чтобы почувствовать себя творческим человеком, совершенно необязательно делать что-то из того, что люди называют творчеством. Жизнь — это тоже творчество, упражняться в котором приходится каждый день.
(Вигго Мортенсен, «Журнал Esquire», 2009 год) |
|
|
Алкоголь и сигареты
|
| |
|
Лункрай | Дата: Пятнашка, 16.11.2012, 20:18 | Сообщение # 51 |
Главный троль сайта
Проверенный
Награды: 29
Статус: в реале
| Quote (trikato_45) Ты вроде не такой толстый, как я, в весишь столько же Сейчас стабильно стал 80 кг. То я в спортзал ходил и жрал фигню всякую. Нужно было после офиса для новой работы поднять себя физически.
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
Эльфа | Дата: Пятнашка, 16.11.2012, 20:21 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 28
| Quote (trikato_45) Я пью, тебе не советую, пить не брошу Отличное резюме
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! (с) ------------------------------- Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, и ничто не может тебе помешать. (с) Р.Бах
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Пятнашка, 16.11.2012, 23:07 | Сообщение # 53 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Quote (Лункрай) То я в спортзал ходил и жрал фигню всякую. Нужно было после офиса для новой работы поднять себя физически. О, я постоянно себя поддерживаю. Мышца на животе растёт ещё та
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
WeekendWarrior | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 08:25 | Сообщение # 54 |
Зависший
Проверенный
Награды: 4
| Думаю, глупо говорить Хэмингуэю, Фолкнеру, Эдгару По, Кингу о вреде алкоголя. Любой, талантливый (это подчеркиваю) писатель рано или поздно сталкивается с необходимостью в допинге, в том или ином виде. За все приходиться платить. Да, я тот, кто расписался в пункте 1.
"В смущении дьявол там стоял, он понял, как добро ужасно, он видел добродетель во плоти"
Однажды ко мне пришёл агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти. «Молчание ягнят», 1991
|
|
| |
Лункрай | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 08:55 | Сообщение # 55 |
Главный троль сайта
Проверенный
Награды: 29
| А мне интересно кто в третьем, ещё двое.))))))
Кому отзыв, пишите в ЛС. Обязательно отмечусь в вашей теме.
|
|
| |
WeekendWarrior | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 09:34 | Сообщение # 56 |
Зависший
Проверенный
| Лункрай, я выбирал между 1 и 3, но одинокий нолик подкупил. Теперь там одинокая единица.
"В смущении дьявол там стоял, он понял, как добро ужасно, он видел добродетель во плоти"
Однажды ко мне пришёл агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти. «Молчание ягнят», 1991
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 10:30 | Сообщение # 57 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (Лункрай) А мне интересно кто в третьем, ещё двое.)))))) Одного бы ты мог угадать даже не напрягаясь А вот кто с нами солидарен?..
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Феникс | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 11:07 | Сообщение # 58 |
Приобщенный
Проверенный
Награды: 0
| А я никогда не пью и не курю. Во-первых, я пробовала вино, отвратительный вкус. Во-вторых, человеческая жизнь и без того слишком коротка, зачем же сокращать её вредными привычками?
Сообщение отредактировал in_emptiness - Субботтаж, 17.11.2012, 11:07 |
|
| |
trikato_45 | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 11:11 | Сообщение # 59 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (in_emptiness) Во-вторых, человеческая жизнь и без того слишком коротка, зачем же сокращать её вредными привычками? Я не буду приводить известную поговорку)
|
|
| |
Феникс | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 11:14 | Сообщение # 60 |
Приобщенный
Проверенный
| Quote (trikato_45) Я не буду приводить известную поговорку) Какую? Двум смертям не бывать, а одной не миновать?
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 11:16 | Сообщение # 61 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (in_emptiness) Какую? Кто не курит и не пьёт, то здоровым и помрёт. Но ни в коем случае не подумайте, что я пропогандирую это
|
|
| |
Феникс | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 11:19 | Сообщение # 62 |
Приобщенный
Проверенный
| Quote (trikato_45) то здоровым и помрёт. А разве плохо умереть здоровым? Подумай сам, не муки от рака лёгких и цирроза печени, а скажем, грузовик, не обративший внимания на "зебру".
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 11:22 | Сообщение # 63 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Quote (in_emptiness) Подумай сам, не муки от рака лёгких и цирроза печени, а скажем, грузовик, не обративший внимания на "зебру". Не стоит это спрашивать, я человек вкусивший не мало пороков, за что себя корю. Но не зная меня, не стоит говорить о каких-то болезнях. Я же не говорю, что здоровье - плохо. Просто у каждого свой выбор, вот и всё)
|
|
| |
WeekendWarrior | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 11:46 | Сообщение # 64 |
Зависший
Проверенный
| Quote (in_emptiness) зачем же сокращать её вредными привычками? Слишком коротка, для того, что бы себе отказывать в чем либо.
Quote (in_emptiness) А разве плохо умереть здоровым?
Смерти все равно, каким к ней приходят.
"Если человек не пьет и не курит, по неволе задумываешься - а не сволочь ли он?" Чехов.
Сообщение отредактировал WeekendWarrior - Субботтаж, 17.11.2012, 11:49 |
|
| |
Ариадна | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 12:24 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| "Каждый выбирает по себе - Женщину, религию, дорогу..."(с)
Нужно позволить людям пройти свой путь так, как они хотят. Это будет их жизнь, их опыт, и их ошибки и удовольствия.
|
|
| |
Мурка | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 13:53 | Сообщение # 66 |
крадущаяся волчица
Проверенный
Награды: 7
| Не курю и не пью( праздники не в счет). Курит не пыталась, представление о том, что у меня в руках будет сигарета, как-то складывается в голове. Но совсем равнодушна к тем, кто курит: к взрослым людям, к сверстникам, когда им нужно отвечся или успокоиться, ведь книгу или хороший фильм не всегда посмотришь. Просто не любю, когда человек уже не может остановиться и выкуривает 10 пачек в день- это ненормально. Также самое и с алкоголем. Но скажу, что вино, особенно красное, используют в медицинских целях, после сдачи крови) А вот те же чипсы и батончики - это хуже чем алкоголь. Так как это первый шаг к гастриту, язве, а то и диабету, если, конечно, забывать о правильном трехразовом питании
*** Не ошибается тот, кто ничего не делает) *** - Вы кто, пессимист, оптимист или реалист? - Я паникер)
|
|
| |
Эльфа | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 13:57 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 28
| Quote (in_emptiness) Во-вторых, человеческая жизнь и без того слишком коротка, зачем же сокращать её вредными привычками?
Большинство из долгожителей - пьют, курят и живут весело. Все зависит не от вредных привычек. Если бы от них, то наверное, большинство населения Земли давно бы вымерло
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! (с) ------------------------------- Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, и ничто не может тебе помешать. (с) Р.Бах
|
|
| |
Daydreamer | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 19:44 | Сообщение # 68 |
Приобщенный
Проверенный
Награды: 1
| А я за последний пункт. Люблю вином хорошим насладиться, бокальчик в праздник выпиваю. Курить... Да, был грех молодости, но когда химиотерапию проходила, бросила, и с тех пор не могу. Нужно просто знать меру, я считаю. Алкоголь в терапевтических дозах еще никому не вредил.
|
|
| |
Ариадна | Дата: Субботтаж, 17.11.2012, 19:50 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 27
| Daydreamer, Юля, жму руку. Абсолютно согласна, маме моей после инсульта рекомендовали красное сухое вино в небольших дозах, как восстанавливающее ритм сердца.
|
|
| |
djkjirj | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:01 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Проверенный
Награды: 11
| Quote (Эльфа) Большинство из долгожителей - пьют, курят и живут весело. Раньше напитки изготавливались из натурпродукта и были натуральными. Долгожители пьют свое винцо, а это лекарство))) Открою тайный заговор "алкогольных корпораций"))) 95% алкоголя-неважно какого это фальсификат! ЮППИ со спиртом((( Посмотрите на процентное содержание любого вина на этикетках даже самых дорогих вин на наших прилавках от 10% и выше... А настоящее вино 7% и менее! Ну и -"Если б водку гнали не не из опилок..."))) А пиво это уже давно генномодифицированный продукт! Пивной животик и сисечки у мужчин это самое невинное последствие употребления сего напитка(((
Но не в этом суть))) Я не пью, во мне и так "дурости" навалом. Ну, и не курю)))
А для любителей всегда советую: своя самогоночка и наливочка - вот лекарство способное "без последствий" снять стресс и поднять настроение)))
Сообщение отредактировал djkjirj - Воскресенье, 25.11.2012, 21:43 |
|
| |
Баньши | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:26 | Сообщение # 71 |
Весёлый шизоид
Проверенный
Награды: 18
| Не делаю ни то ни другое, но когда очень плохо. то могу позволить себе все.
Наношу добро. Причиняю пользу.
|
|
| |
Vemh | Дата: Вторка, 19.02.2013, 03:39 | Сообщение # 72 |
Заинтересованный
Проверенный
Награды: 1
| Ничего в жизни не может (кроме физического принуждения) заставить человека пить и курить и т. д. Что приятного в табачном дыме? Запах отвратителен и от человека покурившего тоже несёт, так же и с алкоголем, перегар распространяется как говорится "за версту". Никаких плюсов, зачем люди курят - загадка. И никакого расслабления курение не даёт.
|
|
| |
Otrajenie | Дата: Вторка, 19.02.2013, 05:58 | Сообщение # 73 |
гостья из Зазеркалья
Проверенный
Награды: 8
| Цитата Ничего в жизни не может (кроме физического принуждения) заставить человека пить и курить и т. д. Учитывая численность курящих и выпивающих, данное утверждение представляется мне более чем сомнительным. Тут кому арбуз, кому свиной хрящик. Я вот не представляю, как можно этот самый арбуз с черным хлебом есть, а одна моя подруга его только так и употребляет. Потому легко верю, что есть те, кому нравится запах табачного дыма. А про алкоголь... Пить можно всем, необходимо только Знать, где и с кем, за что, когда и сколько.
Короче, все это - личное дело каждого.
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 19.02.2013, 06:49 | Сообщение # 74 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Цитата (Vemh) Ничего в жизни не может (кроме физического принуждения) заставить человека пить и курить и т. д. Что приятного в табачном дыме? Запах отвратителен и от человека покурившего тоже несёт, так же и с алкоголем, перегар распространяется как говорится "за версту". Никаких плюсов, зачем люди курят - загадка. И никакого расслабления курение не даёт. Да вариантов "почему?" масса, даже перечислять не буду.
|
|
| |
Баньши | Дата: Вторка, 19.02.2013, 08:21 | Сообщение # 75 |
Весёлый шизоид
Проверенный
Награды: 18
| Цитата (Vemh) Никаких плюсов, зачем люди курят - загадка. И никакого расслабления курение не даёт.
Хм... спорить не хочется. Каждому свое. У меня стойкое отвращение к алкоголю. Мне не нравится его вкус и его влияние. Сигареты? Расслабление? нет, скорее какое-то удовольствие в определенные моменты. У меня нет к ним зависимости, но иногда в моменты тяжелые психологически я могу выкурить и не одну сигарету. А потом вдруг понять, что вкус у них отвратительный и не курить несколько месяцев))))) Так что осуждать за курение не буду - это привычка, психологическая отдушина. К алкоголю у меня конечно более негативное отношение.
Наношу добро. Причиняю пользу.
|
|
| |
|