Вопрос о НФ на рынке
|
|
Igor_SS | Дата: Вторка, 08.04.2014, 15:43 | Сообщение # 1 |
 Реформатор
Проверенный
Награды: 2
Статус: в реале
| Следить за современным книжным рынком нету возможности. И поэтому обращаюсь к форумчанам: есть ли на полках рынка отечественная твёрдая НФ?
>(///)<
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 08.04.2014, 16:02 | Сообщение # 2 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
Награды: 113
| Хм, сложноватый для меня вопрос - давненько уже не заглядывал в книжный. Но в последнее моё посещение НФ я почти и не видел. Так, навскидку припоминаю пару книжек неизвестных мне авторов и всё. А вообще, это жанр, по-моему, потихоньку умирает. Раньше НФ было невероятно популярно, но теперь уступает дорогу мистику и фанфам. А тебе зачем, кстати?
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Igor_SS | Дата: Вторка, 08.04.2014, 16:38 | Сообщение # 3 |
 Реформатор
Проверенный
| Цитата trikato_45 (  ) А вообще, это жанр, по-моему, потихоньку умирает. Вот и у меня такое впечатление сложилось. Боевики с элементами фантастики есть, даже космоопера как-то держится на плаву.
Цитата trikato_45 (  ) А тебе зачем, кстати? Вот решил немного с жанрами поработать. В последнее время много думаю над развитием жанров и поджанров. Где возможно появление нового жанра.
>(///)<
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 08.04.2014, 16:41 | Сообщение # 4 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Цитата Igor_SS (  ) Вот решил немного с жанрами поработать. В последнее время много думаю над развитием жанров и поджанров. Где возможно появление нового жанра. Где угодно.
Vaya con Dios _________________ Самое ужасное поражение обычно случается в самое последнее мгновение перед самым впечатляющим триумфом. Но и самая великая надежда обычно рождается в самой глубокой бездне безнадежности!…
|
|
| |
Igor_SS | Дата: Вторка, 08.04.2014, 16:57 | Сообщение # 5 |
 Реформатор
Проверенный
| Цитата trikato_45 (  ) Где угодно.
Ведь и не поспоришь. "Где угодно, и когда угодно". Неизвестно, что пишут сотни авторов, которое сейчас попадают просто в раздел как неформат. В будущем нарекут первооткрывателями.
>(///)<
|
|
| |
trikato_45 | Дата: Вторка, 08.04.2014, 16:58 | Сообщение # 6 |
Трикато вездепомогалка
Администратор
| Цитата Igor_SS (  ) Неизвестно, что пишут сотни авторов, которое сейчас попадают просто в раздел как неформат. В будущем нарекут первооткрывателями. Вполне возможно.
|
|
| |