|
Мои попытки. Рассказ №1)))
|
|
| Savana | Дата: Вторка, 06.08.2013, 15:05 | Сообщение # 26 |
|
Реформатор
Проверенный
Награды: 8
Статус: в реале
| Цитата (IrenBush) но вот тянет меня на трагизм! В такие моменты можно почитать реальные объявления о помощи детям, больным лейкемией, нуждающимся и т.д. Извините, за резкость. Это не "летят помидоры", а вполне взвешенный взгляд на эмоции, когда они просто для "поплакать". В драме интересен, например, характер ГГ, его становление, душевные муки, мораль, философия. Не сомневаюсь, что вы задумали не менее серьезное. Ну а спорить о вкусах - пустое. Успехов в творчестве.
|
| |
| |
| IrenBush | Дата: Вторка, 06.08.2013, 15:12 | Сообщение # 27 |
|
Зависший
Проверенный
Награды: 0
| Savana, Я поняла Вас. Спасибо и Вам успехов!
|
| |
| |
| ozera9428 | Дата: Вторка, 22.10.2013, 20:58 | Сообщение # 28 |
 Заинтересованный
Проверенный
Награды: 1
| IrenBush, здравствуйте, мне понравилось начало. Немного замечаний, если вас ещё интересует по началу.Цитата IrenBush (  ) На этот раз он решил прекратить попытки выспаться Мне кажется это звучит немного канцелярно. Можно написать, как именно его разбудили крысы (возня или писк) это создаст необходимую атмосферу. Где и как он сидит или лежит. Цитата IrenBush (  ) Андрей с неохотой смирился с тем, что все же нужно наведаться домой мне не очень понравилось "с неохотой смирился". Цитата IrenBush (  ) Минут через пять ступени привели Андрея к порогу покинутого им дома. Вот это было неожиданностью, что он в подвале в собственном подъезде. мне кажется это нужно было как-то дать раньше. Цитата IrenBush (  ) Беззвучно пройти все же не удавалось – под ногами скрежетали мне кажется лучше "не удалось". Ведь действие закончено - тишина нарушена и осколки "заскрежетали". Всё, разумеется, ИМХО.
|
| |
| |
| IrenBush | Дата: Вторка, 22.10.2013, 22:29 | Сообщение # 29 |
|
Зависший
Проверенный
| ozera9428, спасибо огромное за внимание! Со всем согласна, кроме последнего. Осколки "скрежетали" - действие продолженное, а не завершённое. Я дописала этот роман всё-таки, здесь не выкладывала. ещё раз благодарю за отклик!
|
| |
| |
| ozera9428 | Дата: Средище, 23.10.2013, 08:44 | Сообщение # 30 |
 Заинтересованный
Проверенный
Награды: 1
| А где выкладывали? Интересно было бы почитать.
|
| |
| |
| IrenBush | Дата: Средище, 23.10.2013, 13:39 | Сообщение # 31 |
|
Зависший
Проверенный
| ozera9428, спасибо! Ответила личным сообщением!
|
| |
| |